云岩区与中国交通建设集团有限公司座谈

发布时间:2020-07-30 15:29   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 7月29日上午,云岩区与中国交通建设集团有限公司(以下简称“中交集团”)举行座谈,双方围绕城市开发建设进行深入交流。

  会上,中交西南区域总部总经理助理欧阳鸿介绍了中交集团基本情况及发展思路,三马开投公司介绍了三马片区开发建设情况,区城规委办介绍了云岩区发展规划。

  云岩区委书记林刚对中交集团取得的巨大成就表示钦佩。他表示,云岩区正处于城市新一轮大规模改造的阶段,工程建设体量庞大。尤其是位于贵阳与贵安融合发展核心区域的三马片区,已进入实质性开发阶段。云岩区与中交集团有良好的合作基础,愿继续采取灵活多样的方式,稳步推进双方合作,将云岩经济发展推向更高水平,实现双方互利共赢。

  欧阳鸿表示,希望能广泛参与云岩区新一轮的城市建设,成为政府与经济社会发展的责任承担者、区域经济发展的深度参与者、政府购买公共服务的优质提供者。

  中交集团是全球领先的特大型基础设施综合服务商,主要从事交通基础设施的投资建设运营、装备制造、房地产、机场设计建设及城市综合开发等,2019年位居《财富》500强第93位,在国务院国资委经营业绩考核荣获“14连A”。

  区委办、区城规委办、区自然资源局、三马开投公司负责人,中交西南区域总部、中交路桥建设有限公司、中交投资有限公司西南分公司、中交西南区域贵州总部、中交地产贵州有限公司、中交路建林城东路延伸线项目、中交四航局西南分公司负责人参加座谈。

  (程小畅 李加兵)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄