乌当区大健康产业添“新军”

发布时间:2020-07-30 10:26   来源:微乌当  

  

  7月28日,贵州百宜山实业有限公司开业庆典暨“百宜山”滴鸡肽产品推介会举行,乌当区大健康营养食品产业发展再添“新军”。

  乌当区人大常委会副主任黄才秀、区政协副主席成龙及省、市、区有关部门负责人出席活动。

  黄才秀代表区四大班子对企业落户乌当工业园区表示欢迎,对该公司迎难而上,提前开工投产表示祝贺。她说,百宜山公司落户乌当是乌当区招商引资工作取得的又一项成果,区委、区政府诚致欢迎更多企业和有识之士前来投资创业,乌当区将打造优良的营商环境,为企业服好务、解难题、促发展。希望百宜山公司不断扩大投资,增上项目,取得更大更快的发展。

  据了解,贵州百宜山实业有限公司前身是贵州农农农生态农业开发有限公司,成立于2016年2月,现在公司注册地址在乌当区洛湾工业园区,以“公司+科研单位+合作社+养殖户”的发展模式,从事农产品研发和利用生物技术对百宜山黑羽养生土鸡进行综合开发和生产。公司生产的滴鸡肽产品,因其特殊的制作和萃取整鸡全身精华营养的方法,成为日常滋补圣品,可增强人体免疫力、调整体力、完善营养补给和促进食欲。

  该公司2018年带动我区126户农户养殖土鸡,其中贫困户80户;2019年带动50户,其中贫困户25户。预计2020年可出栏林下生态养生土鸡100万余羽,可生产滴鸡肽产品50万盒。

  全媒体记者 何俊

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄