常文松带队开展“八•一”建军节慰问

发布时间:2020-07-30 10:20   来源:今日双龙  

  7月29日,双龙经济区党工委常务副书记、管委会主任常文松带队赴贵州省出入境边防检查总站开展“八•一”建军节慰问,向驻守在这里的民警们致以节日的问候和崇高敬意、并送上节日慰问物资,同时动员广大民警投身到全国文明城市整改攻坚工作中,为擦亮窗口、扮靓门户贡献力量。

  常文松一行来到边防检查总站,详细了解人员配备、疫情防控及全国文明城市整改攻坚工作等情况,对边防检查总站为保证国家和对外开放口岸的安全,维护口岸出入境秩序等方面作出的积极贡献表示感谢。

  座谈会上,常文松指出,边防检查总站担负着贵阳、遵义、铜仁等机场口岸出入国(边)境人员及物品检查和监护的重任,维护国家主权和尊严,维护口岸出入境秩序,便利出入境通行,为国家和地方改革开放,经济建设服务,作用和意义十分重大。

  常文松表示,希望边防检查总站继续发扬优良传统,在加强自身建设的同时,积极参与地方建设,一如既往地关心、支持经济区经济社会发展,共同推动地方经济社会各项事业蓬勃发展。同时,发动全体干部参与到全国文明城市创建工作中来,不断提高干部对文明城市创建工作的知晓率、参与率和满意度,营造共建共享的良好氛围,助力贵阳高质量夺取全国文明城市“四连冠”。经济区将继续发扬军地携手、军民同心的优良传统,继续关心和支持总站建设,做好服务保障工作,携手共创互动融合发展新局面。

  贵州省出入境边防检查总站副总站长龙青对经济区的关心慰问表示感谢。她说,边防检查总站的广大民警将继续保持昂扬斗志、扎实作风,继承发扬光荣传统,全力支持、服务经济区经济社会发展,为经济区高水平开放高质量发展保驾护航,作出新的更大贡献。同时,积极做好深化全国文明城创建有关工作,营造良好宣传氛围,形成“文明城市人人共创,创建成果人人共享”的良好局面。

  经济区办公室、社会事业发展局、龙洞堡街道办事处主要负责人,贵州省出入境边防检查总站有关负责人参加座谈。

  编辑:魏金豆

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄