清华大学学生社会实践基地在修文县挂牌

发布时间:2020-07-29 11:02   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 7月26日,清华大学学生社会实践基地揭牌暨乡村振兴实践活动启动仪式在修文县阳明文化园举行。   

  仪式上,清华大学学生社会实践基地揭牌,清华大学与修文县签署《共建清华大学学生社会实践基地协议》。   

  据介绍,修文县将全力做好社会实践基地各项服务保障工作,努力为清华大学学子开展社会实践活动营造良好的环境。将以该基地挂牌为契机,不断开创与清华大学在人文、生态、产业等领域交流合作的新篇章。借助清华大学高素质的人才、设计团队和雄厚的产学研力量,为决战脱贫攻坚、推动乡村振兴注入新动力,提供强大的智力支撑。   

  清华大学实践支队表示,修文县是一个文化底蕴深厚的地方,校方将运用自身所学学科理论、专业技能、研究领域等方面的前沿知识,为该县经济社会发展提出建设性的意见建议,提供技术、技能、智力等方面的帮助支持。   

  接下来,清华大学实践支队将在修文县开展社会实践活动。   

  (洪俊 郭朝洪 贵阳日报融媒体记者 许发顺)

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄