罗杨督导观山湖区全国文明城市整改攻坚工作 

发布时间:2020-07-28 10:35   来源:观山湖观天下  

  7月26日下午,观山湖区委副书记、区长罗杨督导全区部分点位全国文明城市整改攻坚工作,实地了解当前存在的问题,督导责任落实。  

  当天,罗杨一行先后来到阳关大道、同城大道和诚信南路等区域,针对点位违停现象严重、占道经营及部分围栏未设置宣传标语、道路周边卫生状况较差等问题现场提出整改意见。  

  罗杨要求,各街道(镇)及区直相关部门要及时补齐问题短板,扎实做好整改攻坚各项工作;对于前期检查中发现问题较多的点位,各点位包保领导和点位长要高度重视,结合自身岗位职责,加大工作力度,对标抓好问题整改;针对重点、难点位置及区域,要建立长效监管机制,通过专人值守巡查、加大执法力度、规范管理等多种方式,全面提升整改攻坚的执行力,营造良好的文明城市环境,不断提升群众的幸福感。

  记者 邰芯雨

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄