谌贻琴会见出席2020全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推贵州发展大会的部分企业家

发布时间:2020-07-28 09:18   来源:贵州日报  

  7月27日,省委副书记、省长谌贻琴在贵阳会见来黔出席2020全国工商联主席高端峰会暨全国优强民营企业助推贵州发展大会(2020贵商大会)的月星集团董事局主席丁佐宏等部分企业家。副省长胡忠雄,省政协副主席、省工商联主席李汉宇参加会见。

  谌贻琴代表省委、省政府对丁佐宏等企业家的到来表示欢迎,向大家长期以来对贵州的关心支持表示衷心感谢。在简要介绍了近年来经济社会发展和今年应对疫情情况后,谌贻琴说,贵州发展势头强劲、发展前景广阔,希望各位企业家充分发挥自身优势和影响力,围绕重点产业、重点领域加大投资力度,带动更多优强企业到贵州发展,助力贵州按时打赢脱贫攻坚战、实现经济高质量发展。贵州将认真贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,高标准打造市场化、法治化、国际化营商环境,全力做好各项服务保障工作,让广大民营企业在贵州更好地发展壮大。

  全国工商联家具装饰业商会、上海市江苏商会的十余家会员企业负责人出席。丁佐宏表示,贵州营商环境、人文环境、生态环境良好,发展潜力巨大,月星集团及商会会员企业将继续加大在黔投资力度,深化务实合作,为贵州加快发展作出积极贡献。

  省政府秘书长张平,省有关部门和贵阳市有关负责人参加会见。

  (记者 李薛霏)

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄