云岩区举办疫情防控工作先进典型事迹巡讲巡演活动

发布时间:2020-07-24 16:31   来源:贵阳网  

  

  贵阳网讯 为增强对疫情防控工作中先进人物和典型事迹的宣传力、影响力、号召力,7月24日,“‘文明实践活动齐参与 公民道德建设树新风’2020年贵阳市道德模范、疫情防控工作先进典型事迹(云岩区)巡讲巡演”活动,在云岩区文化馆一楼小剧场隆重举行。

  本次巡讲巡演活动由贵阳市精神文明建设指导委员会主办,中共贵阳市委宣传部(市精神文明办)承办,中共云岩区委宣传部(区精神文明办)、云岩区文体广电旅游局、云岩区文化馆、云岩区黔灵镇政府、云岩区大营路街道办事处协办。巡讲巡演活动在一支优美的舞蹈《林城圆舞曲》中拉开序幕。在接来的巡演过程中,云岩区文明办特别邀请到全省敬业奉献道德模范宋振纹,围绕疫情防控先进事迹向到场80余名市民群众和演职人员进行巡讲。生动感人的巡讲内容获得在场观众的阵阵掌声。

  区文广旅游局、区文化馆认真组织“云飞”文化志愿者为到场的市民群众表演了舞蹈、时装秀、女声独唱等精品节目4个。巡讲巡演活动在大家一致好评中圆满结束。

  (滕开龙)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄