双龙经济区全力推进李端棻中学高中部建设

发布时间:2020-07-24 09:30   来源:今日双龙  

  机械运转不停,工人来往穿梭……7月23日,记者在位于经济区龙水路与龙洞堡大道交叉口的李端棻中学高中部项目现场看到,施工现场一片火热。

  据了解,李端棻中学高中部总投资10.23亿,校址用地规模12.91公顷,可容纳学生3000人,为全寄宿制式学校。

  为保证施工进度,贵州双龙开投集团制定倒排工期计划,各项工作采取“做减法”的方法,由内到外同步开展施工作业。对于关键工序,加大机械设备资源投入;增加项目管理人员及施工班组人员,由“一班倒”增至“两班倒”甚至“三班倒”,增加夜间施工,紧抓进度,确保如期完工。 

  截至目前,李端棻中学高中部项目已完成主体建设,内装工程、外装工程及水电工程分别完成60%、80%及70%,剩余工作正按照工期节点有序推进。

  (经济区融媒体中心记者 白雪)

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄