王启云到安达科技能源有限公司调研

发布时间:2020-07-23 10:24   来源:开阳县融媒体中心  

  7月21日,县委书记王启云到贵州安达科技能源有限公司调研企业转型升级及项目建设工作。强调,要进一步压实工作责任,及时帮助企业解决生产经营、项目建设中存在的困难和问题,为企业创造良好的发展环境,助推开阳经济社会发展再上新台阶。

  王启云实地查看了安达科技公司年产两万吨磷酸铁技改扩建项目生产运行情况、年产五万吨新能源汽车废旧动力电池回收利用改扩建项目建设进度情况,听取企业发展情况相关汇报,详细了解企业发展存在的困难和问题。

  王启云对安达科技公司为开阳经济发展作出的贡献表示肯定,并鼓励企业要坚定发展信心,理清发展思路,勇于战胜困难,抢抓发展机遇、努力开拓市场,提升产品竞争力,不断把企业做大做强。他指出,实体经济是县域经济社会发展的根基,全县各级各部门要进一步深化思想认识,认真分析研判当前的发展形势和机遇,切实增强服务意识,全面优化营商环境,主动作为、靠前服务,加强统筹协调配合,强化生产要素保障,着力为企业发展壮大保驾护航。

  王启云强调,相关部门要想企业之所想、急企业之所急,积极为企业提供全方位的服务,帮助企业解决生产经营中的困难和问题,不断优化企业发展环境,推进项目尽快落地建成见效;要加大政策扶持力度,加快推动各类惠企政策落地落细落实,帮助企业破解发展难题,不断激发创新活力;人才是企业发展的核心动力,要用好用足用活人才政策,加大专业技术人才的引进培养力度,为企业发展提供强有力的智力支撑。

  县委办、开阳经开区及县工信局负责人参加调研。

  编辑:高春春

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄