第四届“中国创翼”创业创新大赛贵州赛区开阳县选拔赛举行

发布时间:2020-07-22 17:04   来源:开阳县融媒体中心  

  7月7日,第四届“中国创翼”创业创新大赛贵州赛区开阳县选拔赛决赛举行。

县人大常委会副主任王鸿出席并致辞。

  此次选拔赛以“创响新时代 共圆中国梦”为主题,来自全县13家企的13个优秀项目分别参加了创新项目、创业项目、创业扶贫三个小组的角逐,最终贵州黔城地龙农业科技有限公司的畜禽粪污综合处理及蚯蚓产业化项目、贵州法桐林科技有限公司的植保无人机及智能物联网项目、开阳德军养殖场牛羊养殖、蔬菜种植项目脱颖而出,荣获此次选拔赛优胜奖,获得奖金1万元。

  在本次大赛中,我县优秀创业者同台竞技,比拼创业技能,分享创新创业经验,激发了广大创业者的创业激情,充分展示了新时代开阳创业者的良好风貌,积极推动营造了“大众创业万众创新”的良好社会氛围。下一步,县人社部门将以举办创业大赛为契机,扎实做好创业服务工作,努力推动全县创业工作再上新台阶。

  (记者 李茂 肖敏)

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄