陈晏赴杭州市苏州市考察招商

发布时间:2020-07-20 10:50   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 7月18日至19日,市委副书记、市长陈晏率队赴杭州市网易公司、苏州市相关企业考察招商,就深化沟通交流、推进务实合作、拓展合作领域与企业达成系列共识。

  市委常委、常务副市长徐昊参加。副市长冉斌参加杭州活动。网易公司董事局主席兼首席执行官丁磊陪同考察。市政府秘书长许俊松参加。

  陈晏一行首先来到网易公司,实地考察网易严选旗舰店和味央旗舰店,详细了解品牌管理和产品运营等情况。在随后召开的座谈交流会上,陈晏说,近年来,贵阳市坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展,经济社会实现大踏步前进,大数据和生态文明已经成为世界认识贵阳的靓丽名片。当前,贵阳市正按照省委、省政府的决策部署,加快推进贵阳贵安融合发展,经济持续稳定增长,发展前景广阔,投资潜力巨大。希望网易公司立足自身优势,着眼贵阳发展需求,积极布局现代农业和数据中心等产业项目,在助力贵阳构建现代产业体系中实现共赢发展。

  丁磊说,网易公司对在贵阳的发展充满信心,将充分发挥企业优势,探索合作模式,推进务实合作,依托互联网平台推动贵州、贵阳农特名优产品走向更广阔的市场,助力地方经济社会高质量发展。

  随后,陈晏还到苏州市考察了相关企业。

  观山湖区、市直有关部门、有关企业负责人参加。

  (贵阳日报融媒体记者 吴伟剑)

  编辑:李奕璇

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄