关于征求贵阳市人大常委会立法项目库调整和2021年立法计划项目建议的公告

发布时间:2020-07-16 19:06   来源:贵阳网—贵阳日报  

关于征求贵阳市人大常委会立法项目库调整和2021年立法计划项目建议的公告

  为深入推进科学立法、民主立法、依法立法,增强地方性法规的针对性、可操作性,突出地方特色,为贵阳市高标准要求、高水平开放、高质量发展提供坚强的法治保障,贵阳市人大常委会即将启动立法项目库(请在贵阳人大网查阅)调整和2021年立法计划制定工作,现公开征求社会各界意见,征求意见的时间为2020年7月17日—8月17日。

  鼓励社会各界根据《中华人民共和国立法法》、《贵阳市地方立法条例》的规定,围绕城乡建设与管理、环境保护、历史文化保护等方面,结合各自熟悉或者从事的领域,从贵阳市经济社会发展实际出发,提出立法项目库调整建议和2021年立法计划项目建议。请社会各界和广大市民多提宝贵意见,并在征求意见的时间内将意见和建议反馈市人大常委会法制工作委员会。

  联系人:宋兰 代春维

  电话(传):87988683 87987036   

  电子邮箱:gysrdfzw@163.com

  贵阳市人大常委会办公厅

  2020年7月17日

  编辑:陈秋静

  统筹:赵子滟

  编审:干江沄