汤辉督导观山湖区全国文明城市整改攻坚工作

发布时间:2020-07-16 10:18   来源:观山湖观天下  

  7月15日,观山湖区区委书记汤辉深入观山湖区部分主次干道、背街小巷督导观山湖区全国文明城市整改攻坚工作,实地查看了解存在问题,现场督导职责落实。

  

  在会展东路,汤辉指导规范停放非机动车

  在会展东路,针对非机动车乱停乱放、潲水桶污损严重和摆放不规范、人行道砖破损等问题,汤辉与工作人员进行讨论,协调处理有关问题。汤辉指出,会展东路总体秩序良好,但是管理还不够规范,距离城市精细化管理目标还有一定差距,存在的突出问题很有代表性、普遍性。他要求,长岭街道办事处要以此次全国文明城市整改攻坚工作为契机,进一步加强对会展东路的规范管理,强化日常巡视督查,以问题为向导,在相关职能部门的配合下将该路段打造成为整洁有序、管理规范的示范街道,为存在同类别问题的主次干道规范化管理提供可复制、可借鉴的成功经验。

  针对兴筑西路童心小学路口偷倒装修、建筑垃圾的情况,汤辉要求属地街道要联合交通运输、生态环境保护等部门,加强联动,强化巡查,按照有关法律法规顶格处罚,严厉查处偷排滥倒行为。

  记者 王顼

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄