林刚到大营路街道督导文明城市整改攻坚等工作

发布时间:2020-07-15 11:20   来源:幸福云岩  

  7月14日,云岩区区委书记、区文明委主任林刚到大营路街道督导2020年全国文明城市整改攻坚、应急值守、防汛减灾工作。

  区委常委、区委宣传部部长、区文明委常务副主任杜凌云,区政府副区长石洋参加。

  林刚对大营路街道今年以来在疫情防控、民生改善、营商环境等方面所做的工作表示肯定。林刚要求,要统筹有力、分工明确、压实责任,坚决贯彻执行好中央、省、市、区的各项决策部署,把责任层层压实到班子成员、职能部门、科室负责人、村(居)网格员;要找准方法,既要实现全覆盖又要抓住重点,要在背街小巷、小区院落、交通环境、防汛减灾、应急值守等方面担责任、促整改、补短板;要加强协调,多向市、区两级请示汇报、反映困难,与辖区各文明创建单位做好沟通对接,协同作战;要关爱基层干部,既要合理值守,也要轮班休息,将关注干部身心健康落到实处,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用;要形成合力,处理好全面工作与重点工作的关系,统筹做好经济发展、疫情防控、创文攻坚、应急值守、防汛减灾等各项工作,争取取得长足进步。

  会上,大营路街道党工委书记周雪汇报了大营路街道2020年全国文明城市整改攻坚、应急值守、防汛减灾工作情况。

  大营路街道党工委(办事处)领导班子成员、中层干部、各居委会主要负责人参加。

  全媒体记者 程小畅 李加兵

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄