林刚调研区综合行政执法局全面工作

发布时间:2020-07-13 11:29   来源:幸福云岩  

  7月11日,林刚到区综合行政执法局调研全国文明城市整改攻坚工作情况,并听取区综合行政执法局全面工作情况汇报。

  区委常委、区委宣传部部长杜凌云,区委常委、区委组织部部长滕晓洪,区政府副区长石洋陪同调研。

  会上,区综合行政执法局汇报了全局基本情况,并作表态发言。各参会单位进行了交流发言。

  林刚详细了解了辖区农贸市场环境卫生整治和摊贩经营管理、公园管理运营、背街小巷整治等全国文明城市整改攻坚工作开展情况。他强调,全国文明城市不仅是城市品牌,更是惠及百姓的重大民生工程,全区上下要切实增强紧迫感、危机感、责任感,聚焦问题短板,掀起文明城市整改提升工作热潮,打一场保牌进位的攻坚战,纵深推进文明城市建设,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。

  林刚要求,区综合行政执法局作为全国文明城市整改攻坚工作的主力军,要牢固树立政治意识、主力军意识以及主人翁意识,提高政治站位,深刻认识创建全国文明城市的重大意义;要勇担重任,全面彻底排查全区市政基础设施存在的短板弱项,不断增强城市的承载能力和服务功能;要甘于奉献,采取非常之策、使出非常之力、拿出非常之举,坚决打赢“保牌进位”攻坚战;要高度团结,在凝心聚力上下足功夫;要高度负责,压紧压实主体责任,落细攻坚整改工作责任分工,加强与上级部门的对接联动,广泛发动群众参与,严格开展督查问责,确保各项整改攻坚任务高标准推进、高质量整改、高水平见效。

  区委办、 区督办督查局主要负责人,区综合行政执法局班子成员、区市政所、区环卫站、京筑环卫公司、北控水务(中国)投资有限公司、云岩洁利公司环卫开发有限公司、深圳市剑峰清洁服务有限公司、深圳市升阳升清洁服务有限公司、东莞市家宝园林绿化有限公司相关负责人参加。

  全媒体记者 赵倩倩 李海洋

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄