李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议 传达学习贯彻中央、省、市相关会议精神

发布时间:2020-07-10 09:53   来源:开阳县融媒体中心  

  7月9日,开阳县委副书记、县政府党组书记、县长李仕勇主持召开县政府党组(扩大)会议,传达学习贯彻中央、省、市相关会议精神。

  成强、夏世飞、张勇、段红莲等县领导出席会议。

  会议指出,习近平总书记对防汛救灾工作作出的重要指示,省、市和赵德明书记在市委党校2020年春季主体班上作的专题辅导报告聚焦的都是坚决打赢防范化解重大风险战。全县上下要切实增强忧患意识,积极应对重大风险挑战,全力做好各项应对准备工作,对各类风险苗头科学防范,做到早识别、早预警、早发现、早处置。

  会议强调,要积极适应新形势、新变化,切实提升底线思维,守住安全生产等底线,全面妥善地处置问题、化解风险。各级各部门要聚焦脱贫攻坚、疫情防控、经济发展等工作任务,切实强化责任落实,确保按时打赢脱贫攻坚战,确保全面完成经济社会发展的各项目标任务,坚决夺取疫情防控和实现全年经济社会发展目标“双胜利”。

  县直各部门、城关镇、龙岗镇、开投集团等负责人参加会议。

  (记者 贺安康 刘燕)

  编辑:李远芳

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄