观山湖区举办购物节拉动消费增长 3个月大促销

发布时间:2020-07-09 11:14   来源:贵阳网-贵阳日报  

贵阳网讯 7月7日,枫源佰林西南仓储式会员制门店营业,标志着观山湖区“观观好汇玩”系列活动第三季子活动之狂欢一夏观山湖携手工行购物节启动,将开展3个月的大促销活动。

观山湖携手工行购物节由观山湖区政府携手工行通过“观观好汇玩”平台,线上整合枫源佰林等优质商家发放消费券,线下联合西南国际商贸城各个商家,开展为期3个月的大促销,打造“狂欢一夏”主题活动,进一步拉动消费增长,促进全区经济复苏。

枫源佰林西南仓储式会员制门店还为观山湖区结对帮扶地区农产品提供了销售平台,采用卖场直销的方式助推脱贫攻坚。目前,长顺县、开阳县、息烽县、思南县等地的农特产品已在门店上架销售。

枫源佰林西南仓储式会员制门店位于西南国际商贸城2号广场F区,面积6000平方米,共设家用区、综合区、日化区、食品区四个购物区域。门店采用“仓店合一”的经营模式,按照“销售+仓储+配送”形式进行销售。

图为市民在枫源佰林西南仓储式会员制门店选购商品。

(贵阳日报融媒体记者 帅弋 文/图)

  编辑:陈晨

  统筹:徐倩

  编审:干江沄