六盘水市新时代“多彩贵州·最美高速”半年综合检查考核工作正式启动

发布时间:2020-07-01 11:52   来源:六盘水日报  

  为推动2020年新时代“多彩贵州·最美高速”创建工作和“文明在行动·满意在贵州”活动深入开展,确保完成年度目标任务,近日,由六盘水市创建办牵头,水城高管处、六盘水市交管局组成的考核组在贵州盘兴高速公路有限公司集中检查盘州市创建办及盘州市境内高速交警中队、路政执法大队创建资料。

  此次考核,六盘水市创建办负责各县(市、区、特区)创建办资料检查,水城高管处负责各路政大队资料检查,市交管局负责各高速交警中队资料检查。考核方式采用现场考核对受检资料进行逐条逐项检查,针对缺项漏项资料问题进行更正指导;考核地点为盘兴公司一楼会议室。检查结束后,形成检查报告将于2020年6月28日统一报市创建汇总。

  据悉,此次所迎检的盘州市境内各高速路政大队最终考核结果均较良好,所存在的共性问题为创建资料仍需进一步完善;对经营单位整改情况跟踪督促力度不足,未能及时整改问题。

  (丁帆)

  编辑:李远芳

  统筹:徐倩

  编审:干江沄