林刚调研指导云岩区人民法院办公用房选址建设工作

发布时间:2020-06-30 10:35   来源:幸福云岩  

  6月29日下午,区委书记林刚来到小关片区,实地调研云岩区人民法院办公用房选址建设工作,并就选址建设工作提出意见和建议。

  区人大常委会副主任、北线片区指挥部副指挥长周进陪同。

  当天下午,林刚来到小关偏坡二组地块,实地察看法院拟选址地,详细了解项目选址情况、后期规划设计以及消防安全等情况。

  林刚指出,近年来云岩区各类案件呈逐年递增趋势,法院办公场所紧缺,办公环境已经不能适应当前办公需要,要尽快推进云岩区人民法院的选址建设工作,全力开创云岩区法治建设新局面,更好地服务大局、服务经济、服务群众。

  林刚要求,法院选址工作要科学谋划,按照交通便利、地理位置优越、方便群众诉讼的原则进行选址。要加大工作力度,尽快办理项目建设相关手续,积极解决在选址、用地及相关配套工作过程中遇到的实际困难,推进法院办公用房新建工作早日进入实质性建设阶段。

  区委办、区城规委办、区规划分局、区自然资源局、区生态环境分局、区房屋征收局、区土储分中心、黔灵镇主要负责人参加。

  全媒体记者 程小畅 李加兵

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄