预计实现签约额度达2000万美元!贵阳白云区积极组织发动企业参加“云上筑交会”

发布时间:2020-06-30 10:13   来源:天眼新闻  

  6月27日,记者从白云区获悉,为助力2020贵阳进出口商品网络交易会(简称“云上筑交会”)圆满成功,白云区委、区政府高度重视,积极组织发动全区企业参展。

  截至目前,共组织了35家企业参展,其中,商贸类参展企业8家、境内外电子商务企业5家、生产型企业12家、文创产品企业5家、农产品生产企业5家。组织参展的73件产品涵盖了内外贸易、加工生产、贸易流通、特色农产品、文创产品等。接待89家采购商报名。其中,境外采购商14家,境内采购商75家。

  据目前统计,白云区在“云上筑交会”上预计实现签约额度达2000万美元。在邀请参展企业和采购企业的同时,白云区还大力开展线上线下宣传活动。

  据白云区委常委、区政府常务副区长文清武介绍,该区通过线上线下宣传实现互动,线上以“云上筑交会”宣传促销为主,通过云闪付APP滚动发放电子消费券。截至目前,共累计发放10万张电子消费券,涉及金额近300万元。线下积极发动区域内大型商超、餐饮商户开展促销打折活动。

  据悉,白云区梵华里、滇蘑菇、大黔苗家、荣悦礼堂等90余家餐饮企业、综合体商场、超市以“云上筑交会”为契机,开展打折促销“欢乐消费GO”活动。活动倡导诚信经营,突出消费优惠、健康快乐,在全区范围内营造上下联动的促进消费环境和氛围,全力推动白云区消费热潮。

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄