乌当区政务服务中心进行政务礼仪培训

发布时间:2020-06-30 09:59   来源:贵阳网—贵阳日报  

  日前,乌当区政务服务中心对政务大厅全体窗口工作人员进行政务礼仪培训,进一步提高工作人员的整体素质和综合能力,确保新政务大厅顺利运行,为办事群众提供便捷高效的服务。

  本次培训邀请贵州财经大学商务学院讲师授课。从礼仪的起源到政务礼仪的重要性,从仪容礼仪、服饰礼仪到语言礼仪、电话礼仪,培训内容丰富全面。培训中,老师以幽默风趣的语言、生动真实的案例,为大家讲解礼仪相关知识,分享沟通中的礼仪技巧,并为参训人员答疑解惑。

  参训人员表示,在今后的工作中,将结合实际、学以致用,正确使用文明用语和肢体语言,以热情饱满的工作状态展示好窗口工作人员的文化素养,以更加优质的服务,提高群众前来办事的满意度。

  (贵阳日报融媒体记者 樊荣)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄