乌当区获批两项省级服务业标准化试点项目

发布时间:2020-06-30 09:55   来源:贵阳网—贵阳日报  

  日前,经省市场监督管理局专家审查评估,乌当区获批两项省级服务业标准化试点项目。其中,贵阳市曜阳养老服务中心获得“养老服务标准化试点”,贵州天下家政有限公司获得“家政服务标准化试点”。

  据了解,为推动乌当区大健康产业高质量发展,乌当区市场监管局在深入家政、养老等服务行业进行调研后,积极指导和帮助优势企业申报省级服务业标准化试点项目。

  乌当区市场监管局将通过推动标准化试点工作,在全区范围内打造一个至两个管理规范、工作有序、组织严密、群众满意的养老和家政服务的行业标杆,以点带面,逐步推进全区养老、家政等服务行业的标准化管理,让企业有标可依、有标可行。该区将借此填补养老、家政行业服务操作规范的空白,进一步提升全区养老、家政行业的服务质量和知名度。

  (陈莉莉 贵阳日报融媒体记者 樊荣)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄