脱贫攻坚主题电影《筑梦之路》在花溪顺利杀青

发布时间:2020-06-30 09:10   来源:花溪区人民政府  

  6月28日,由省委宣传部等单位指导拍摄的贵州脱贫攻坚主题电影《筑梦之路》在花溪区顺利杀青。

  电影《筑梦之路》讲述了以全国劳动模范、省人大代表、遵义市汇川区团泽镇大坎村党支部书记张明富艰苦创业20余年,带领乡亲增收致富,全面实现小康的感人故事,反映了贵州决战决胜脱贫攻坚、全面同步小康的历史巨变。展示了在党中央的坚强领导下,贵州人民特别是以张明富为代表的劳模先进人物团结奋进,拼搏创新,苦干实干,在脱贫攻坚伟大战役中,在实现“两个一百年”奋斗目标、中华民族伟大复兴的中国梦中所作出的艰苦卓绝的努力和贡献。

  接下来,电影《筑梦之路》将进入为期三个月的后期制作阶段,预计在年末上线与观众见面。

  (记者:胡廷富)

  编辑:魏金豆

  统筹:徐倩

  编审:干江沄