贵阳南明区太慈桥街道开展卫生大扫除活动

发布时间:2020-06-29 16:13   来源:贵阳网-贵阳日报  

  “咱们今天大扫除,先铲掉野广告、再打扫”近日,一场周末卫生大扫除活动在太慈桥街道康瑞苑居委会进行。换上轻便运动衣,拿起抹布扫帚,10多名党员群众组成的大扫除志愿者队伍开始动手清扫,志愿者们对辖区阁老巷35--62号进行了清理,同时铲除沿线墙壁、电线杆上贴纸广告、清除白色垃圾和果皮纸屑。

  图为康瑞苑居委会大扫除志愿者队伍铲除小广告,清扫垃圾

  家住太慈桥街道康瑞苑居委会阁老巷29号1单元的居民李大哥说道,“我家单元的垃圾道已经堵到4楼了,垃圾都不知道扔哪里,你们看一下能不能想个办法解决一哈。”康瑞苑居委会工作人员立马找来专业垃圾道疏通人员查看,再贴出通知集资疏通垃圾道,小区居民集资400元,居委会出资50元将垃圾道清扫干净,经梳理,楼道终于恢复了以往的通畅。

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄