贵阳供销供应链项目首店开业见闻

发布时间:2020-06-29 15:04   来源:贵阳网—贵阳日报  

  “这里的蔬菜好新鲜!”“整体价格比旁边的农贸市场便宜!”……6月28日早上9点,在位于云岩区的贵阳供销百合联生鲜超市,市民选购商品,热闹非凡。

  记者走进超市看到,各类生鲜百货琳琅满目,整齐地摆放在货架上。整体看去,生鲜区域占到了整个超市营业面积的60%,蔬菜、水果、肉禽等生鲜农产品吸引了不少市民驻足购买。

  市民赵树萍是最先进店购物的顾客之一。“我昨天路过看到的通知,今早特地在门口守着的。”一圈逛下来,赵树萍总结道:“蔬菜价格有的比周边市场低1至2元,种类齐全,能满足日常生活需求,我以后买菜有了新去处。”

  看见部分生鲜商品被抢购一空,市民刘正琴更是提前向店员打听:“明天还卖吗?你们明天几点开始营业?”

  据了解,截至早上9点40分,超市销售员已经补了好几次货,红苹果更是销售一空。

  据贵阳供销百合联供应链管理有限公司执行董事王秋平介绍,销售的大部分生鲜商品来自全省各地的蔬菜基地和农民专业合作社,由贵阳市供销合作社统一配送到超市,减少了中间流通环节,比周边生鲜市场更有价格优势,为消费者提供质优价廉的商品。

  “目前,市民购买的部分商品是开业举行的促销活动,但整体看来,生鲜商品都将低于周边市场10%。今后,我们会根据市场反馈提升服务质量,继续做好服务大文章。”王秋平说。

  贵阳日报融媒体记者 庭静

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄