乌当区人大常委会任命杨斌为区人民政府副区长

发布时间:2020-06-29 14:45   来源:微乌当  

  6月28日,区第十七届人大常委会举行第三十四次会议,会议任命杨斌为区人民政府副区长。

  区人大常委会主任马定武,副主任黄才秀、张斌、赵玉洪、陈学云、曹冰、刘宁出席会议。区委常委、区政府党组成员杨斌,副区长陈玮列席会议。  

  会议书面学习了《十三届全国人大三次会议精神传达提纲》;书面听取了区人大常委会2019年规范性文件备案审查情况报告和区第十七届人民代表大会常务委员会代表资格审査委员会关于区第十七届人大代表变动情况的报告;听取并审议通过了区人大常委会关于对区政府贯彻执行《医疗机构管理条例》情况报告的审议意见、区人大常委会关于对区政府贯彻执行《贵州省大扶贫条例》情况报告的审议意见、区人大常委会关于对我区2019年本级财政预算执行情况和其他财政资金收支审计工作报告的审议意见以及区人大常委会关于批准我区2019年财政决算的决议;对区人民法院一名法官和区人民检察院一名检察官履职情况进行测评。

  

    会议还进行相关人事任免。会议任命杨斌为区人民政府副区长,任命崔先虎为区审计局局长,并进行了宪法宣誓。

  编辑:陈晨

  统筹:徐倩

  编审:干江沄