贵阳南明区云上筑交会促销活动启动

发布时间:2020-06-28 10:04   来源:南明融媒体中心  

  6月25日至7月31,南明区将开展2020年云上筑交会“贸通全球 爽购世界”暨“百日促销季 南明惠生活”促销活动,这是南明区百日促销季“南明惠生活”促销活动启动以来的第二阶段发券活动。

  此次活动,南明区人民政府将联合银联共同出资发放电子消费券,活动范围覆盖南明区六大商圈中花果园购物中心、荔星AB座、亨特城市广场、国贸逸天城、鸿通城购物中心、国际城水岸广场等商业综合体及金芦笙、贵州龙、新侗家、醉苗乡、王子饭店等餐饮企业。

  活动期间,南明区政府与银联各自匹配100万元资金,共发放200万元消费券,第一波消费券发放时间为6月25日至28日,发放金额100万元。第二波消费券将从7月1日至7月31日定期发放。消费券分为100元消费券(满300元使用)、30元消费券(满100元使用)、8元消费券(满20元使用)三类,市民可通过云闪付APP领取,到指定商户进行消费。

  同时,南明区政府还联合建行在6月25日至30日发放30万元的美食专项消费券,市民可以通过微信公众号“甲秀南明”领取消费券(满300元立减100元),到指定商户进行消费。

  此次促销活动,南明区政府联合银联、建行发放的电子消费券合计约230万元。除南明区政府联合银联、建行发放消费券外,各大商业综合体、超市、餐饮企业也将推出折扣、满减、赠券等形式多样的促销活动,形成政府、银行、企业联合促销大礼包,让消费者享受最大化的优惠,助力消费复苏。

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄