贵阳供电局助力复工复产——减免电费高达6200万元 10万户工商业用户受益

发布时间:2020-06-28 09:41   来源:贵阳网-贵阳日报  

  面对新冠肺炎疫情后的复工复产,贵阳供电局积极落实降低工商业用户用电成本,减轻用电压力,全力支持企业生产,截止6月9日,贵阳供电局累计为10万户工商业用户减免电费达到6265万元,在“两线作战”中展现企业担当与社会责任。

  据了解,随着贵阳市全面推进复产复工,贵阳供电局一方面大力开展供电设备不停电检修作业,保障企业可靠供电。另一方面针对不同用电客户,通过用电检查、上门培训、电费优惠有效落地等举措积极推行优质服务,助力企业平稳生产。

  据介绍,为支持辖区内企业复工复产进展顺利,连日来,贵阳供电局通过专人负责、定期走访等方式,与企业客户保持沟通,多举措支持企业生产稳步恢复。与此同时,在开阳县城区,贵阳开阳供电局工作人员开展带电检修,减少城区停电时间,大力提升供电服务水平和供电质量。

  据悉,贵阳供电局还组织了稽查队伍,在贵阳电网供电区域内开展阶段性降低用电成本政策执行情况专项稽查,确保该政策得到全面落实,让客户实实在在享受到政策“红利”。 

  (张其琼 李强)

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄