贵阳南明望城街道办事处开展端午慰问活动

发布时间:2020-06-23 16:07   来源:南明区融媒体中心  

  6月18日,望城街道办事处联合辖区贵阳银行望城坡支行,对辖区空巢独居老人进行端午节前慰问,送去党和政府对他们的关心和关怀。

  贵阳银行党员志愿者、望城街道办事处都市阳光居委会党支部书记、网格员一行5人组成的慰问组,为辖区5户空巢老人家庭送去精心准备的装有粽子、牛奶等爱心礼包,认真倾听老人对党支部、居委会工作的意见和建议,详细了解老人的身体状况、日常饮食和起居等情况;同行的银行志愿者提醒老年人如遇陌生人电话,要仔细甄别,不要轻信、不要贪图便宜,谨防电信网络诈骗。

  据悉,活动当天,望城街道办事处下辖望城路居委会、大理石路居委会、绿苑居委会也相继开展了端午节前走访关心关爱老年人活动。

  (田兰婷 许斌)

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄