乌当区高新路街道启动新时代文明实践主题活动

发布时间:2020-06-23 10:15   来源:贵阳网—贵阳日报  

  6月19日,高新路街道新时代文明实践所举行“爱聚高新·善由我行·德成我身”新时代文明实践2020年主题活动启动仪式。

  活动中,高新路街道为新时代文明实践志愿服务队的6个分队颁发了队旗,为辖区获得乌当区“疫情防控·乌当先行”新时代文明实践“优秀志愿者”的代表颁发荣誉证书,并带领全体志愿者重温志愿者誓词。活动还邀请非物质文化遗产专家现场讲解扎染的染色工艺,带领群众体验扎染制作流程。

  接下来,高新路街道实践所和各实践站将紧扣“爱聚高新·善由我行·德成我身”这一主题,以服务群众为目标,搭建一个集学习宣传、团体实践、展示新时代新思想新理论于一体的新平台、新阵地,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。

  (罗鸣 贵阳日报融媒体记者 樊荣)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄