观山湖区金阳街道举行街道物业共建交流会

发布时间:2020-06-22 09:35   来源:贵阳网—贵阳日报  

  6月19日,观山湖区金阳街道举行街道物业共建交流会,对辖区参与疫情防控的17家物业企业及表现突出的先进个人予以表彰。

  今年,一场突如其来的新冠肺炎疫情向全国蔓延,疫情就是命令,防控就是责任。作为金阳街道疫情联防联控的第一线,金阳街道辖区各物业企业在街道的组织指导下,日夜坚守岗位、主动担当作为,为街道联防联控作出了突出贡献。

  交流会上,金阳街道向贵州元和新纪物业管理有限公司、贵州恒达盛安物业管理有限公司、贵州中佰物业管理有限公司3家企业授予“金阳街道抗疫突出贡献奖”,向贵阳兴隆物业管理有限公司等17家物业服务企业授予“金阳街道抗疫先锋队”,并为黎小平、毕海江等17名“最美物业人”发放荣誉证书。

  会议邀请了4家物业企业进行经验交流。这4家物业企业自疫情发生以来,充分发挥自身主动性,建立了高效运转机制。同时,与居委会、业委会积极联动,全力以赴,有力地保障了居民群众的生命财产安全,在着力为居民做好服务的同时,自身社会治理能力得到提升,逐步形成互联互动互助的治理格局。

  “很感谢街道组织我们物业企业举行交流会,通过这种形式,我们能够相互学习交流、取长补短,不断提升管理水平和服务能力。”参加交流会的物业企业纷纷表示,疫情防控工作能够取得成效,是街道、居委会、业委会各方共同努力的成果,很感谢街道对于他们工作的肯定。

  “今后,街道将结合实际,举行各种形式的共建交流会,搭建多方合作平台,共同打造让居民群众有更多获得感、幸福感、安全感的‘三感社区’,以满足居民群众日益增长的美好生活需要。”金阳街道有关负责人说。

  (贵阳日报融媒体记者 帅弋)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄