网虹城项目考察团赴贵阳白云区考察

发布时间:2020-06-17 19:39   来源:白云区融媒体中心  

  6月12日,网虹城项目考察团赴白云区考察并召开座谈会。白云区委书记宋旭升主持会议并讲话,区委副书记、区长步岚,区委常委、区政府常务副区长文清武,区政府副区长刘仁好参加。

  座谈上,双方就网虹城项目进行了深入的交流与沟通。

  宋旭升首先对网虹城项目考察团一行的到来表示欢迎,并介绍了白云区的整体情况。宋旭升指出,近年来,白云区全力优化营商环境、推动延伸产业链条、加快新旧动能转换,营商环境不断优化、经济社会不断发展、城市功能不断完善、承载能力不断提升,为企业发展创造了良好的发展环境。

  宋旭升表示,白云区将充分发挥自身优势,不断提升服务水平,全力支持网红经济、平台经济、流量经济等新经济、新业态发展。

  参加座谈会的企业负责人表示,白云区位优势、生态优势明显,发展空间广阔,对白云发展充满信心。希望能与白云进一步加强沟通对接,在新经济领域开展更深层次的合作,合力推动白云高质量发展。

  区直有关部门负责人参加。

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄