贵阳清镇市举行“助农团团”线上线下签约

发布时间:2020-06-16 16:06   来源:贵阳网—贵阳日报  

  贵阳网讯 6月10日,清镇市组织电商平台、供货方、实体店举行“助农团团”线上线下签约,进一步规范各方责任义务,合力助农增收。

  据了解,清镇市在“助农团团”品牌推广中,采取抓“融媒+”促品牌推广,抓“平台+”促精准营销,抓“服务+”促工作落实“三抓三促”措施,强力推进宣传促消费行动。线上线下各方的签约,将进一步明晰各合作方的责任和义务,对农特产品的供应数量、供货品质、线上推广、线下体验、物流售后等事项进行规范,带动老百姓增收致富,不断巩固脱贫攻坚成果。

  据悉,贵阳“助农团团”融媒扶贫展示平台清镇馆5月31日正式上线以来,已上架展示了贵州优质、特色扶贫产品200多种,通过宣传推广,一些产品已远销河北、江西、上海、北京、浙江等地,成为了黔货出山的一个重要新通道。

  (杨洪金 张红梅 贵阳日报融媒体记者 李春明)

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄