管庆良主持召开招商引资项目推进会

发布时间:2020-06-09 10:49   来源:修文县融媒体中心  

  6月5日,县委副书记、县长管庆良主持召开招商引资项目推进会,听取重点招商引资项目进展情况汇报,研究解决项目建设过程中存在的问题。

  县委常委、常务副县长廖磊,副县长谭永红、唐德富、朱启军,县政协副主席、财政局局长王朝惠出席会议,相关部门主要负责人参加会议。

  2019年以来,由县政府与企业签约的重点招商引资项目共19个,总投资398.75亿元(工业项目10个,总投资20.35亿元;三产项目9个,总投资378.4亿元。

  会议就2019年以来县政府与企业签约的19个重点招商引资项目推进进度、存在问题、解决措施进行逐一汇报,与会人员围绕各个项目的存在问题及解决办法进行了研究讨论。

  管庆良指出,营商环境的创建和项目的落地推进事关全县经济社会的发展,各级各部门要把招商引资工作摆在重要位置,强化责任担当和工作落实,做修文经济社会发展的推动者、修文形象的代言人。

  管庆良要求,要旗帜鲜明的做优经济生态,坚持市场化、法制化、开放化的营商环境,让在修文落户的企业家感受修文公正公平的营商风气。要旗帜鲜明的兑现政府承诺,优化服务,把修文整体的经济发展统筹起来,加大引强力度,引进对修文发展有长远影响的企业。要明确责任主体和时限,强化督查,守好底线,努力营造风清气正的良好政治生态环境。全县上下要心往一处想、劲往一处使,主动担当、主动作为,履职尽责,全力推动招商引资项目的推进工作取得实效,为全县经济高质量发展做好职责范围内的贡献。

  (曾露瑶)

  编辑:高春春

  统筹:

  编审:干江沄