黔灵镇三桥村开展疫情防控志愿者表彰活动

发布时间:2020-06-05 16:35   来源:贵阳网  

  

  贵阳网讯 “在抗击新冠肺炎疫情攻坚战中,您积极参与卡点值守,踊跃投身疫情防控志愿服务一线,冒着风险,无私奉献,为保障全村人民生命安全作出了重要贡献。在此,对您的大爱善举表示衷心的感谢并致以崇高敬意!”近日,三桥村疫情防控志愿者都收到了一本写有感谢语的红色荣誉证书。

  为了感谢这些在疫情防控期间挺身而出、不辞辛劳的志愿者们,三桥村召开了一场表彰大会,向志愿者们一一颁发荣誉证书,并将志愿者、捐赠者、捐赠单位光荣地公示在宣传栏内。“加入志愿者时,其实没想过要得到什么荣誉,就是觉得该为我们村出一份力”“当然也觉得辛苦,但是年轻人就该多锻炼,这次疫情让我收获很多”“当大家团结在一起的时候,就不觉得累了”......志愿者们握着手中的证书,脸上满是骄傲与自豪。

  此次表彰活动共计发放了荣誉证书192本,张贴光荣榜7张。

  (班玉洁)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄