三桥路街道开展禁毒宣传活动

发布时间:2020-06-04 16:30   来源:贵阳网  

  贵阳网讯 为积极营造浓厚的禁毒“大扫除”专项行动宣传氛围,提高广大人民群众参与禁毒斗争的主动性和积极性,提升全民禁毒意识,6月3日下午,三桥路街道禁毒办以“6.3”虎门销烟纪念日暨《贵阳市社区戒毒康复条例》实施两周年为契机,组织辖区派出所、居委会及禁毒志愿者开展集中性禁毒宣传活动。

  活动中,各工作人员按照分工安排,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传手册、小礼品以及现场讲解《贵阳市社区戒毒康复条例》等多种形式,对广大群众开展了形式丰富、主题突出的禁毒宣传活动,让广大人民群众深刻认识毒品的危害,充分了解、掌握禁毒相关《条例》的重要内容,自觉远离毒品,积极投身禁毒工作。此次活动,共发动群众参与200余人,发放禁毒宣传资料300余份,小礼品50余份。 

  通过活动,不断提高了群众对毒品危害的认识,鼓舞了群众的禁毒斗志和提高了群众参与禁毒斗争的积极性和主动性,在辖区内营造了浓厚的禁毒“大扫除”宣传氛围,起到良好的宣传效果。

  (孙大福)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄