云岩区与水电九局举行座谈

发布时间:2020-06-04 11:23   来源:幸福云岩  

  6月3日上午,云岩区与水电九局举行座谈,就双方关心的话题进行沟通交流,并协商解决具体问题。云岩区委书记林刚主持并讲话。

  区委常委、区政府常务副区长段蓓,区产业园区办常务副主任、区三马片区指挥部专职副指挥长胡传富出席。水电九局党委书记、董事长徐鹏程等企业负责人出席。

  会上,徐鹏程介绍了水电九局的生产经营情况及项目计划,段蓓介绍了云岩区建筑业及区内建筑企业发展情况。

  林刚简要介绍了云岩区当前经济发展重点工作及产业布局。他表示,水电九局多年来积极融入地方经济发展,充分彰显了央企的责任与担当,为云岩区经济社会发展及稳定工作作出了重要贡献。当前,云岩区四大片区开发稳步推进,建筑体量庞大,欢迎水电九局发挥自身优势,积极参与云岩区建设,助推云岩区城市能级跃升。希望双方以此次座谈为契机,继续深入对接洽谈,进一步拓展双方合作广度和深度。针对水电九局提出的问题,林刚会上均一一答复并交办落实。

  徐鹏程对云岩区委区政府给予的大力支持表示感谢。他说,云岩区处于贵阳市核心位置,发展势头正旺,巨大的发展潜力和良好的营商环境坚定了水电九局在云岩区投资兴业的信心和决心。希望双方保持良好合作关系,探索长期、稳定、互惠互利的合作模式,水电九局将紧紧围绕云岩发展规划献计出力,力争为云岩经济社会发展作出企业应有的贡献。

  水电九局全称是中国水利水电第九工程局有限公司,成立于1958年,总部座落在贵阳市,注册资本金10亿元,隶属国务院国资委管理特大型中央企业、世界500强企业——中国电力建设集团(股份)有限公司。水电九局是贵州省“百强企业”、全国500家最大规模建筑型企业之一。

  区委办、区城规委办、区住建局、区国控集团、区产投公司、三马开投公司负责人参会。

  (全媒体记者:程小畅 李加兵)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄