李成调研新光里文化创意产业园运营情况

发布时间:2020-06-04 10:56   来源:微乌当  

  6月3日,区委副书记、区长李成调研新光里文化创意产业园运营情况及新光路夜市入室项目点建设情况。

  李成首先来到新光里文化创意产业园,在听取产业园运营情况汇报后,李成强调,要转变工作思路,加大招商力度,找到乌当所需与投资者所有的最佳结合点,会招商能招商,以商招商、以情招商、以诚招商;要进一步提升入园项目质量、品位,加大培育力度,形成品牌,扩大影响力,充分发挥聚集效应和辐射带动作用;要结合“放管服”改革,优化营商环境,努力为引进的企业和项目提供优质服务,让企业和投资者安心投资,更好地推动新光里文化创意产业园集聚人气、商气、财气。

  随后,李成来到新光路夜市入室项目点实地走访查看,并听取项目建设情况以及存在问题等汇报。李成强调,发展夜市经济能够有效增加就业、增加群众收入、增加城市“烟火气”,是拓展新的消费领域的重要抓手。各相关部门要在做好常态化疫情防控措施的前提下,增强紧迫感和责任感,凝聚合力,认真落实支持夜市经济发展的政策措施,积极有序恢复夜市经济,推动夜市经济繁荣发展,激发消费潜力,为我区经济增长注入新的动力和活力;要千方百计为项目建设创造良好条件,推动各项工作落到实处、走在前列,要发挥主观能动性,加快项目建设进度,确保项目建设有序推进。

  (全媒体记者 徐伟 徐良帅)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄