贵阳国贸玖福城生活购物中心预计8月份完工

发布时间:2020-06-04 10:03   来源:观山湖区融媒体中心  

  5月28日,记者在位于金阳红街片区的贵阳国贸玖福城生活购物中心项目施工现场看到,该项目已渐显雏形,目前正在进行外立面工程和室内装修工作,预计8月份可完工。

  项目效果图

  据了解,贵阳国贸玖福城生活购物中心地处观山西路与碧海南路交界处,总面积5.5万平方米,是一家集购物、休闲娱乐、生活服务、亲子互动为一体的生活态体验式购物中心,涵盖儿童交互空间、独有生活态场景化空间、趣味多元市集文化、自然集光舒适休憩、互动文化社交集合地五个板块。目前,该项目招商工作正如火如荼地进行,该项目已招商品牌220余个,在谈品牌60余个。

  工作人员正在进行室内装修

  据悉,为确保贵阳国贸玖福城生活购物中心顺利开业,观山湖区委、区政府成立了重点项目建设领导小组及以区政府和区政协相关领导为指挥长的商业业态调整历史遗留问题化解指挥部,多次召开会议、制定发展方案,每周定期调度项目建设,协调解决存在问题,确保按规划将项目建设为有品质的生活态购物中心,为观山湖区商业业态发展注入新活力。

  (作者:丁伟鑫)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄