庆“六一”云岩区“金色童年”线上文艺演出展播

发布时间:2020-06-03 15:53   来源:贵阳网  

  

  

  贵阳网讯 在“六一”国际儿童节来临之际,为教育青少年树立正确的人生观、价值观、世界观,引导他们树立远大的人生目标,培养广大青少年爱党、爱祖国、爱家乡的高尚情操。6月1日上午,“2020年云岩区庆祝‘六一’国际儿童节及‘金色童年’线上文艺演出”活动,在云岩区文化馆微信公众号进行展播。

  本次活动由云岩区文体广电旅游局主办,云岩区文化馆承办,贵州省舞蹈家协会协办。节目内容取材以讴歌党、赞美祖国、体现广大青少年奋发向上、幸福生活的舞蹈艺术新作品为题材。充分体现了党和政府对他们的关心和爱护。希望他们在疫情过后努力学习,成为一名共产主义合格的接班人,争取以优异的成绩报答国家和社会。

  本次线上宣传文艺演出活动,由云岩区文化馆通过后期审核、编辑、制作完成,共向广大市民群众推出原生态少儿舞蹈《咕噜跳月》、芭蕾舞《最美芭蕾》、现代舞《FREEDOM》等共7个,展播单日点击关注人数达393人。

  (滕开龙)

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄