李仕勇主持召开县政府常务会议

发布时间:2020-06-03 10:25   来源:开阳县融媒体中心  

  6月2日,县委副书记、县长李仕勇主持召开县政府常务会议,传达学习贯彻中央和贵阳市相关会议精神,安排部署相关工作。

  副县长张勇、段红莲、胡俊林参加。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展系列重要讲话精神,扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,不断增强做好经济工作的信心和决心,进一步提高抓经济工作的能力和水平,准确掌握政策文件和业务知识,全力以赴完成全年经济目标发展任务。

  会议要求,要抢抓各项政策机遇,用好用足支持政策,加快补齐发展短板,推动经济高质量发展。要找准新时代发展路径,在教育、医疗、旅游等方面,结合大数据、人工智能和“职能+”产业,提升智能化水平,实现全面发展。要改善群众住房条件,保障低收入群体、新就业和务工人员的住房问题。要扎实推进县域社会治理现代化,努力建设更高水平的平安开阳,为经济社会高质量发展创造安全稳定的社会环境。要结合疫情防控的需要,持续深化“扫黑除恶、两严一降、禁毒人民战争、维护稳定”等重点战役向纵深推进,确保实现“平安开阳建设三年行动计划”各项目标任务,确保人民群众安全感和满意度保持在高位水平。

  县直各部门、各乡镇(社区)、开投集团等负责人参加。

  编辑:高春春

  统筹:徐倩

  编审:干江沄