朱刚到各讨论点看望慰问人大代表

发布时间:2020-05-29 11:14   来源:微乌当  

  5月28日下午,区委书记朱刚、区人大常委会原主任黄亚屏、区人大常委会党组书记马定武一行分别来到区第十七届人大四次会议各代表团讨论点,亲切看望全体人大代表,向大家表示诚挚的问候,并对代表们一年来在各自岗位上勤勉工作取得的成绩和为我区经济社会发展作出的贡献表示感谢。  

  朱刚说,各位代表肩负着全区人民的重托和希望,希望大家从全区发展大局出发,依法行使职责权利,积极履行代表义务,立足当前、着眼长远、集思广益,切实谋划好今年乃至未来五年我区经济社会发展大计;要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格遵守各项会议纪律,依法依规参加会议各项活动,树立良好的人大代表形象,将会议开成一个民主团结、振奋精神、风清气正的大会。

  区领导的鼓励使代表们深受鼓舞,大家纷纷表示,一定以高度的政治责任感和使命感,认真履行职责,积极建言献策,传递人民心声,自觉遵守会风会纪,集中精力完成大会既定的各项任务,以实际行动向全区人民交上一份满意答卷,为谱写乌当高质量发展新篇章作出应有的贡献。

  全媒体记者 何俊 徐良帅

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄