朱刚参加羊昌镇、新光路街道驻区部队代表团审议

发布时间:2020-05-29 11:14   来源:微乌当  

  5月28日上午,区委书记朱刚来到区十七届人大四次会议羊昌镇、新光路街道、驻区部队代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》、《人大常委会工作报告》和“两院”工作报告。

  区委副书记岳兵,区委常委、人武部政委李鹏春,区人大常委会副主任曹冰参加审议。

  审议现场气氛热烈,代表们踊跃发言,表示完全赞成和拥护四个工作报告,并结合工作实际提出了意见建议。

  朱刚认真听取代表发言,不时插话与代表交流讨论。

  朱刚要求,驻区部队要以双拥工作为联结、以军地共建活动为纽带,在做好日常工作的同时,在地区发展建设、和谐稳定等方面继续关注支持乌当的发展,打造和谐稳定的军地关系,促进双方共同发展。大家要保持战略定力,勇于担当、主动作为,以更加昂扬的精神状态和奋斗姿态苦干实干,努力助推全区经济社会发展迈上新的台阶。

  全媒体记者 李琴 徐良帅

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄