免费提供四千万元广告 贵阳融媒扶贫特色行动启动

发布时间:2020-05-27 12:32   来源:贵阳网-贵阳晚报  

  2020年5月26日,是贵阳日报传媒集团40周年社庆的日子。“四十年风雨兼程、四千万真情回报”,值此社庆之日,贵阳日报传媒集团主动履行主流媒体的社会责任,拟免费提供价值4000万元的广告助力脱贫攻坚,贵阳融媒扶贫特色行动之“晚报肆零”4000万元广告精准扶贫活动即日起启动。

  贵州是全国脱贫攻坚主战场之一。习近平总书记非常关心贵州脱贫攻坚工作,多次作出重要指示,要求贵州省“尽锐出战、务求精准,确保按时打赢脱贫攻坚战”。在贵阳市委宣传部的领导下,以“助农团团”为代表的贵阳融媒扶贫特色系列活动正在贵阳市如火如荼地展开,作为贵阳融媒扶贫特色行动的组成部分,“晚报肆零”4000万元广告精准扶贫活动由贵阳市委宣传部主办,贵阳日报传媒集团承办。贵阳日报传媒集团此次拿出4000万元广告资源,就是要与贵州人民一起坚决高质量打赢脱贫攻坚战,彻底撕掉贵州千百年来绝对贫困的标签。

  本次4000万元广告资源主要面向贵州省内各县乡村农副产品、乡村游景点以及省内3A级以上旅游景区投放。广告投放平台为贵阳日报、贵阳晚报、贵阳网、贵阳头条、ZAKER贵阳、贵阳晚报微信、贵阳晚报黔生活微信号等。所有符合以上要求,有广告投放需求的商家均可与贵阳日报传媒集团联系,活动至2020年12月30日截止。

  为了取得更好的宣传效果,广告刊登方需提供广告文案(内容简洁、主题鲜明、积极健康)、图片(1290×1080p×分辨率300)等素材,广告刊登的具体形式及排期以协商后确定为准。精准扶贫广告刊登联系方式:0851-8584283085860467。(贵阳日报融媒体记者)

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄