黔南州委宣传部考察团赴贵阳日报传媒集团考察学习

发布时间:2020-05-22 13:21   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 2020年5月22日,黔南州委宣传部考察团赴贵阳日报传媒集团,考察学习贵阳市融媒体中心、贵阳市新时代文明实践中心建设和运营情况。

  贵阳日报传媒集团负责人向黔南州委宣传部考察团介绍贵阳市新时代文明实践中心运营情况。郭然 摄

  黔南州委宣传部、黔南州委网信办、黔南日报社、黔南广播电视台、黔南州大数据发展管理局、贵阳市委宣传部有关负责人参加考察。

黔南州委宣传部考察团在贵阳市融媒体中心参观考察。郭然 摄

黔南州委宣传部考察团在贵阳市融媒体中心参观考察。郭然 摄

黔南州委宣传部考察团在听取贵阳市融媒体中心的运营情况介绍。郭然 摄

黔南州委宣传部考察团负责人在认真听取讲解。郭然 摄

  当天,考察团一行先后来到贵阳市融媒体中心、贵阳市新时代文明实践中心实地调研考察。考察团一行带着思考、带着问题,一路走、一路看、一路交流,考察团成员纷纷表示,要认真学习借鉴贵阳市超前的发展理念、科学的规划布局、先进的管理模式,不断提高黔南州融媒体中心、新时代文明实践中心的规划、建设工作水平。

黔南州委宣传部考察团与贵阳日报传媒集团举行座谈会。郭然 摄

贵阳日报传媒集团负责人向黔南州委宣传部介绍相关情况。

  随后举行的座谈会上,黔南州委宣传部考察团与贵阳市委宣传部、贵阳日报传媒集团,就贵阳市融媒体中心、贵阳市新时代文明实践中心的运营机制、规划建设、系统维护、传播渠道以及打通市县两级融媒体中心的运行模式等方面,进行了深入的探讨和交流。

  贵阳日报融媒体记者

  编辑:汪东伟

  统筹:徐倩

  编审:干江沄