步岚率队调研海盈集团新能源智能化基地项目

发布时间:2020-05-22 10:24   来源:白云区人民政府  

  5月19日,白云区委副书记、区长步岚率队调研海盈集团新能源智能化基地项目,强调要加强协调配合,压实、压细工作责任,在切实做好安全生产工作的同时,加快项目投产进度。区委常委、区政府副区长文清武,区政协副主席周亮陪同。

  当天,步岚一行深入海盈集团新能源智能化基地项目生产车间,仔细察看生产车间改造、生产设备等情况,听取相关工作情况汇报,详细了解了生产设备安装情况、设备调试情况、车间面积、生产流程、预计投产日期等情况。她说,相关部门要加强与海盈集团新能源智能化基地项目的沟通力度,持续做好服务,充分发挥好区内优势,推动项目厂房建设、设备进场、设备调试安装等各项生产准备工作,确保项目如期试产。海盈项目要切实提高防风险隐患意识,特别是在即将来临的汛期,一定要做好防护措施,切实做到安全生产;同时,要抓紧时间推动项目投产工作进度。

  在听取海盈集团新能源智能化基地项目二期规划汇报后,步岚指出,二期项目要优化办公用地和产业用地的比例问题,确认建设红线、园区规划红线,优化周边配套设施,合理规划用地,切实做到地尽其用。同时,希望海盈集团新能源智能化基地项目二期落地以后能将绝大部分配套产业链落地到园区内,让园区真真正正成为白云区研、销一体化的新能源电子园区。在海盈集团新能源智能化基地项目一期落地投产后,相关部门要协助海盈做出充分展现项目二期优势的展区,充分提升项目二期的知晓度。    

  区各有关部门负责人参加。

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄