贵阳经开园区办学习宣传贯彻市“两会”精神

发布时间:2020-05-22 09:55   来源:经开区园区办  

  5月19日,园区办组织全体干部职工传达学习了市“两会”精神,会上主要学习了赵德明书记在贵阳市政协十二届四次会议闭幕会上的讲话精神及陈晏市长在贵阳市第十四届人民代表大会第五次会议上作出的2020年政府工作报告。

  会议指出,2020年是按时高质量打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会、实现“十三五”规划收官之年,疫情给我们完成既定目标任务带来困难和挑战;

  园区办全体干部职工,要加强思想认识、提高政治站位,要保持战略定力、坚定必胜信念,凝心聚力、共克时艰,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,坚决做到防控疫情与经济建设双推进。

  会议要求,全体干部职工要进一步深入学习贯彻落实好贵阳市两会精神,认真开展自学,切实领会两会精神,做到学深学透,坚决把两会精神作为指引园区办开展各项工作的目标;

  要坚持“高标准、高水平、高质量”发展定位,“一切围绕项目转、一切围绕项目转干”,强力有序推进园区办包保的“十路十三片”在建重点项目工作,为经开区建设贵阳市南部现代产业新城贡献出园区办的力量;

  要强力推进脱贫攻坚工作,主动积极加强与紫云县四大寨乡、花溪区燕楼镇的对接、协调和沟通工作,提出切实有效的工作措施,认真开展结对帮扶工作,坚决打赢脱贫攻坚歼灭战。

  编辑:李平平

  统筹:徐倩

  编审:干江沄