王黔参加八鸽岩街道代表组、三桥街道代表组审议

发布时间:2020-05-21 11:09   来源:幸福云岩  

  5月20日,区委副书记、区政府区长王黔来到八鸽岩街道代表组、三桥街道代表组,与代表们一起审议《政府工作报告》。

  区政府副区长李发军参加讨论。

  审议中,代表们先后发言,在科技创新、教育发展等方面提建议,讲展望,为云岩区的发展建言献策。代表们一致认为,《政府工作报告》回顾了2019年云岩区经济社会发展的方方面面工作,科学谋划部署了2020年全区工作,目标明确,思路清晰,措施有力。

  王黔边听边记,不时与代表们互动交流。他说,很高兴在这里与大家共谋云岩发展,听了大家对云岩区经济社会发展的意见建议,感到非常精彩、也很受启发,区委、区政府将认真对待,积极研究落实。

  王黔强调,要保持心态、状态。全面落实区委、区政府提出的奋斗目标,离不开奋进的心态和状态。要切实转变作风,以实干担当、求真务实精神,持续强化街道服务经济发展的职能,集中精力开展“奋战90天 问题大攻坚”行动,全面提升执行力、落实力。八鸽岩街道区位特殊、功能特殊,要做好重大项目房屋征拆,着力提升公共服务能力,满足人民群众对美好生活的需求和向往,努力在创建“三感社区”上作表率、作示范。

  全媒体记者:陈贝贝 赵万江

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄