300万元消费券等你来抢!贵阳白云区“相聚白云·乐享美食”促销活动即将启动   

发布时间:2020-05-21 10:33   来源:贵阳网-贵阳日报  

  贵阳网讯 5月20日,记者从白云区获悉,“相聚白云·乐享美食”促销活动即将启动,将通过向市民投放消费券方式拉动商圈经济和餐饮行业消费。领券通道将于5月29日在“云闪付”APP正式开放,300万元消费券等你来抢。

  据了解,为了有效应对疫情对消费的影响,把被抑制、被冻结的合理消费潜力释放出来,使实物消费和服务消费得到回补,根据省、市多彩贵州促销费百日专项行动相关文件精神,白云区制定出台《白云区餐饮消费券促销费工作方案》,将于5月29日起至8月31日期间开展“相聚白云·乐享美食”促销活动,提振消费信心、激发消费需求。

  此次活动由白云区政府、贵州银联联合省内各银行、参与活动商户按照1:1:1的比例共同出资,发放券面金额价值300万元的优惠券10万余张,以电子消费券方式通过“云闪付”APP分两个批次进行发放。此次活动发放的消费券分为三档,分别为满300减100、满100减30、满20减8的满减券,通过“投放消费券+终端支付”的形式刺激消费。

  活动电子消费券将于5月29日起至8月31日期间的每周五进行发放。市民可以通过进入“云闪付”APP点击“奖励中心”或“发现”入口领取消费券,每人每批次可领三种面值的消费券各1张,先到先得,领完即止。市民凭券到参加活动的白云区餐饮店内消费即可享受优惠,通过“云闪付”APP付款码或“扫一扫”完成消费券核销。值得提醒的是,市民领劵后需在7日内使用,过期则失效。

  目前,包括滇蘑菇、川西坝子、王记余庆剔骨鸭等餐饮商户在内,全区已有大大小小100余家餐饮行业商户参加优惠活动。参与商户名单还在新增中。

  (贵阳日报融媒体记者 梁婧)

  编辑:李奕璇

  统筹:徐倩

  编审:干江沄