乌当区政协第十届委员会召开第二十次常委会

发布时间:2020-05-21 10:01   来源:微乌当  

  5月20日,区政协第十届委员会召开第二十次常委会。

  会议传达学习了省、市“两会”精神和赵德明同志在参加乌当代表团讨论时的讲话精神;书面通报了《区政协党组2020年工作要点》、《区政协2020年度协商计划》、《区政协2020年度民主监督计划》等;审议通过了政协贵阳市乌当区第十届委员会第四次会议有关资料及有关人事事项。

  会议指出,今年年初,面对来势凶猛的新冠肺炎疫情,区政协积极响应、迅速行动,团结引领全区各党派团体和广大政协委员奋勇当先、挺身而出,在协调联动、同心战“疫”中展现了政协担当,在助推复工复产、脱贫攻坚中贡献了政协力量,在统筹兼顾、有序谋划中推进政协履职实践,在“两线作战”中贡献了智慧力量,彰显了政协风采。

  会议强调,要克服疫情影响,以超常规的状态和作风,主动担当作为,全力抓好政协各项工作落实。区政协及政协各相关部门、政协委员要统一思想、强化团结,在实际工作中凝聚智慧力量,紧紧围绕全区中心大局履职尽责,以扎实务实的作风提升履职实效。

  会议要求,要精心组织筹备,在区政协十届四次会议期间,会议协调一定要畅通,会议服务一定要周到,委员参会率一定要确保,会议氛围一定要浓厚,各位常委要带好头,确保圆满完成会议安排的各项工作任务。

  全媒体记者 万丽萍 王勇

  编辑:李华莹

  统筹:徐倩

  编审:干江沄